| 添加收藏 | 设为首页

 

蒲城法院李妙娟同志被评为“渭南标杆”

作者:蒲城法院/惠国强  发布时间:2016-06-27 17:23:39








    2016年 4—6月“渭南标杆”新鲜出炉,蒲城法院李妙娟同志被评为敬业奉献类“渭南标杆”,也是渭南地区法院系统唯一获奖者。市委政法委推荐李妙娟同志的事迹简介是这样的:“她先后审理各类民事案件600余件,结案数位居全市第一,所办案件无一信访案件发生,没有一起违法违纪现象及群众投诉现象,被评为省、市办案业务标兵。”

    李妙娟,女,汉族,1984年11月出生,中共党员,毕业于西北政法大学。2011年进入蒲城法院工作,先后在孙镇人民法庭、城关人民法庭工作,历任书记员、助理审判员、审判员,现为城关人民法庭副庭长。该同志自到蒲城法院工作以来,长期扎根基层法庭,以庭为家,踏实工作,公平公正办案,面对堆积如山的案卷,她没有退缩,而是迎难而上,勇挑重担,坚持腿勤、嘴勤、脑勤“三勤”办案法,常常利用休息时间办案,奔走在办案的第一线,“白加黑、五加二”已经成为她的工作常态,以自己的实际行动践行着“人民法官为人民”的神圣使命,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,展示了新时期女法官“巾帼不让须眉”的亮丽风采,为蒲城法院的审判事业做出了较为突出的贡献。

    面对每年几百件案件,处在化解矛盾纠纷第一线的基层女法官,李妙娟同志用自己的实际行动成就了一项项辉煌的荣誉,2014年被中共渭南市委政法委评为“政法业务标兵”,被渭南市中级人民法院评为“业务标兵”,2015年5月被共青团蒲城县委授予“青年突击手标兵”称号,被陕西省高级人民法院授予“办案标兵”荣誉称号,2016年渭南中级人民法院授予被“三等功”,被县妇联授予“巾帼建功”先进个人。

                              

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口