| 添加收藏 | 设为首页

 

市中院组织法官干警下基层、访民意、听民声,广泛征求各界意见和建议

发布时间:2011-04-18 10:58:48


    在“转变作风、为民服务、创先争优”主题实践活动中,市中院把下基层、访民意、听民声作为坚持群众路线,进一步拉近与群众距离的重要措施,近日组织法官干警,深入基层一线,与群众进行深入的交流座谈,广泛征求意见和建议。

    按照省高院的安排部署,今年,全市法院深入开展了“万名法官下基层、访民意、听民声活动”。市中院把该项活动纳入创先争优主题实践活动,积极组织法官干警深入基层,贴近群众,通过发放征求意见表、案件监督卡的形式,虚心听取人民群众的意见和建议。院党组明确要求,领导班子成员每人走访群众不得少于50人,法官干警每人走访群众不得少于100人,法官深入社区、村组、企业、学校、军营和案发地公开审理和执行案件不得少于3件。

    从4月上旬起,市中院党组成员率先深入基层,积极走访群众,虚心听取意见和建议,取得了良好的效果。目前市中院法官干警已走访人大代表、政协委员、基层群众1000余名,该项工作目前正在积极开展之中。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

 

 

关闭窗口