| 添加收藏 | 设为首页

 

澄城法院积极开展创国卫“迎国庆” 净化环境义务劳动

发布时间:2016-09-29 11:22:14


    为欢庆伟大祖国67周年华诞,推动澄城创建国家卫生县城工作深入开展,全面展示澄城对外形象,营造一个整洁、有序、优美的县城环境,让人民群众度过一个欢乐、祥和、平安的节日。9月28日,澄城法院组织机关干警开展创国卫“迎国庆”净化环境义务劳动。

    该院党组副书记、副院长杨宝军带领法官干警深入包联路段,督促沿街商户及时清理区域环境卫生,劝导沿路车辆规范停放,检查督促环境卫生治理工作。随后干警们进入各自分管的区域,以不怕脏、不嫌累,争着干、抢着干的良好精神状态投入到这次环境卫生治理活动中,有的清扫沿街路面和人行道中的杂物,有的清理绿化带垃圾,有的刮洗路段商户门前粘贴物,清除小广告,有的劝导车辆按规定停放,一片火热景象,经过大家的辛勤劳动,使包联路段停车秩序井然有序,周边道路环境焕然一新,路过的群众对付出辛劳汗水的法院干警纷纷伸出了大拇指。

    劳动结束后,大家回到法院,又以庭室部门为单位,对卫生包联责任区、楼道、大门以及门窗玻璃乃至法庭、诉讼服务中心、办公室、接待室卫生进行彻底大扫除,经过一番清扫,法院审判大楼里里外外焕然一新,各庭室如同被一阵春雨洗涤过一样焕然一新,透亮的门窗、照人的地面、整洁的桌椅、清洁的走廊,简直像刚刚装修的一样。通过开展卫生大扫除,大大改善了卫生环境,为即将到来的国庆节穿上了靓丽的新装。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:澄城法院    

 

 

关闭窗口