| 添加收藏 | 设为首页

 

华州区纪委对区法院纪检组长履职情况进行考核

作者:华州区法院/高小琴  发布时间:2017-01-19 09:10:02





    元月18日上午,渭南市华州区纪委第五考核组一行二人在区纪委常委胡萍同志的带领下,对华州区人民法院纪检组长履行监督责任进行考核。该院全体中层参加了考评会,会议由党组书记、院长张艳琴主持。

    考核中,考核组组长胡萍同志进行了动员讲话,强调本次考核是区纪委为了贯彻落实党中央十八届六中全会和中央纪委十八届七次全会精神,提高纪委的监督执纪问责能力,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作的一项重要工作内容。区法院纪检组长杨九龙同志从五个方面汇报了2016年度履职情况。一是认真坚持政治理论学习;二是强化重点监督,切实履行监督职责;三是严格执纪问责;四是坚持整治纪律作风;五是积极开展警示教育活动。对工作中存在问题进行了分析,对今后努力方向进行了表态。最后,考核组进行了民主测评。

    纪检监察工作一直是法院工作的一项重要内容,该院始终把落实党风廉政建设责任制度作为加强党风廉政建设和纪检监察工作的总抓手,为法官干警廉洁自律筑起一道延伸的“防火墙”,有效维护了人民法院和人民法官的良好形象。

第1页  共1页

编辑:贺康乐    

文章出处:华州区法院    

 

 

关闭窗口