| 添加收藏 | 设为首页

 

潼关法院:召开“走村入户、问计于民”暨纪律作风集中整顿动员大会 营造心齐气顺干事创业浓厚氛围

作者:潼关法院/陆晓翠  发布时间:2017-02-06 16:16:46


    2月6日,潼关法院召开全体法官干警“走村入户、问计于民”暨纪律作风集中整顿动员大会,统一思想,整顿作风,明确目标,凝心聚力,推进工作。党组副书记、副院长周聪林主持会议。

    会上,周聪林副院长宣读该院开展“走村入户、问计于民”暨纪律作风集中整顿活动的安排意见。从指导思想、目标任务、方法步骤、几点要求等方面就“走村入户、问计于民”暨纪律作风集中整顿活动做出具体安排部署,并提出具体要求。

    党组成员、副院长张平军、党组成员、纪检组长郭永强分别组织学习《中国共产党十八届六中全会第一次会议公报》、《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》。

    党组书记、院长王俊峰做动员讲话,首先,要从政治的高度上充分认识“走村入户、问计于民”暨纪律作风集中整顿的重要意义。“走村入户、问计于民”让机关干部多接地气、保持党同人民群众的血肉联系。其次,是做好工全年工作和纪律作风的保障。期间将邀请市中院审管办主任常更生做审判质效专题讲座,加强政治学习,提升法官干警做好工作和增强纪律作风的自觉性。最后,是收心、聚力、加油干的重要举措。收假收心,为全年开好头、起好步、做好工作奠定坚实的基础。同时,提出了四点要求,全体法官干警思想上要高度重视;严密组织活动,将活动做细、做实、做到位;加强督查通报;确保活动取得实效,即进一步转变纪律作风,法院管理进一步规范和完善,审判质效进一步提升,在全院形成心齐气顺、凝心聚力、干事创业的良好氛围。

第1页  共1页

编辑:贺康乐    

文章出处:潼关法院    

 

 

关闭窗口