| 添加收藏 | 设为首页

 

蒲城法院纪检监察系统认真收看全国法院党风廉政建设和反腐败工作视频会议

作者:蒲城法院/闵建新  发布时间:2017-02-24 14:12:36


    2月21日上午,最高人民法院组织召开全国法院系统2017年度党风廉政建设和反腐败工作视频会议。蒲城法院院党组、各部门负责人、各部门廉政监察员、纪检监察部门全体人员收看了此次会议。

    视频会议首先由最高人民法院纪检组长刘海泉作发言。他传达了十八届中央纪委七次全会精神,并代表最高法院纪检组作2016年党风廉政建设工作报告,对2017年全国法院党风廉政建设和反腐败工作进行了相应的部署和安排。

    会后该院干警表示将认真学习贯彻本次视频会议精神,坚持抓好从严治院,加强法院队伍建设、严格落实管党治党责任,严格执行党章和准则、条例,严肃党内政治生活,加强党内监督,坚定信念。强化执纪问责,坚持不懈抓好作风纪律建设。坚持严字当头,深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,以“零容忍”态度,坚决惩治发生在群众身边的“四风”和反腐败问题,努力确保司法公正廉洁,以风清气正的司法环境迎接十九大的顺利召开。

                       

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口