| 添加收藏 | 设为首页

 

市人大第四党支部与市中院机关党委 深入交流创先争优主题实践活动

作者:渭南中级人民法院/古争旗  发布时间:2011-06-10 08:58:08








    6月7日,市人大第四党支部(人民代表工作委员会、农村和农业工作委员会、环境和资源委员会)与市中院机关党委、创先争优活动办公室在市中院召开座谈会,就创先争优主题实践活动进行了广泛深入的交流。

    会上,市中院党组成员、副院长傅桥舟同志就市中院开展创先争优主题实践活动情况作了详细介绍,市人大代工委史孝魁主任详细介绍了市人大第四党支部开展创先争优活动情况。市人大参加座谈的人员一致认为,市中院开展创先争优主题实践活动,领导得力,组织健全,目标明确,措施实在,真抓实干,注重实效。特别是解决前松后紧、均衡结案问题,很有针对性,是创新之举,值得借鉴学习。市中院参加座谈的人员对市人大“文化上墙”、注重“人文环境”的做法表示要积极借鉴,促进活动顺利开展。

    这次座谈会,市人大第四党支部与市中院机关党委就如何开展好创先争优主题实践活动达成了一致意见,即:创先争优活动,重要的是要围绕自身工作创先争优,真正把开展活动与抓好工作紧密结合起来,达到活动措施在工作中体现、工作成效在活动中提高的目标。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

 

 

关闭窗口