| 添加收藏 | 设为首页

 

《渭南中院》市中院专题破解“执行难”

作者:郑鹏辉  发布时间:2017-03-30 09:09:53


    近日,市中院召开党组会议,专题研究破解“执行难”工作。

  会上,该院执行局就2016年执行工作情况、“基本解决执行难”第三方评估指标体系简介及对标、存在问题和建议等四方面问题向院党组做专题汇报;分管执行工作的副院长周稷就目前执行工作存在的问题和如何对标第三方评估体系指标进行充分剖析。

  在听取完执行局的专题汇报后,院领导班子成员纷纷发表意见,充分肯定2016年以来市中院执行工作取得的成绩,并表示今后要在车辆、人员、经费等方面给予执行工作充分保障,聚全院之力努力实现“基本解决执行难”工作的目标任务。

  最后,市中院党组书记、院长李永强指出,今年是“基本解决执行难”的攻坚之年,全院必须提振精神,进一步加强执行队伍建设,充实执行干警力量,执行人员比例按照在编人数的15%配置,调整业务素质高、年轻的法官充实到执行一线,坚持宁缺毋滥的原则给执行局配置新生力量。同时,实行执行警务化管理,成立市中院执行警务大队,实行“编队管理,派驻使用”,全力推进执行工作,确保中院执行工作以高标准要求完成“基本解决执行难”各项目标任务。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:《渭南日报》    

 

 

关闭窗口