| 添加收藏 | 设为首页

 

韩城法院司法警察大队圆满完成全省法院新闻宣传工作推进会安全保卫工作任务

作者:韩城法院/王锐华  发布时间:2017-05-17 09:46:13


    5月11-12日,全省法院新闻宣传工作推进会在韩城法院隆重召开。本次会议规格高,参会人数多,省高院主管副院长、渭南中院院长、全省各中院主管宣传工作的有关领导、韩城市市长褚锦锋、政法委书记刘革及韩城法院全体干警参加了会议。

    为确保会议安全顺利进行,韩城法院法警大队领导重视、部署周密,措施得力。会前,法警大队大队长党小平、政委焦自强组织召开全队干警专项工作会议,研究制定了会议安全保卫工作预案,成立了五个安保小组,确定组长、成员和具体的职责任务,分别负责交通疏导、道路指引、机关安检警卫、会场警卫和突发事件处置,任务分解,责任细化,对警队所有参加安保任务的法警做到了定人、定位、定责,从严要求,有效防止了各类不安全事故的发生。

    会议期间,警队全体干警服从命令听指挥,团结协作,认真履职,警容严整,执勤文明,确保了会议的顺利有序进行,圆满完成了此次会议的安保工作任务,展示了司法警察的良好风貌。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:韩城法院    

 

 

关闭窗口