| 添加收藏 | 设为首页

 

蒲城法院张晓峰同志被评为“渭南标杆”

作者:蒲城法院/惠国强  发布时间:2017-07-04 10:27:39





    7月1日,2017年 4—6月“渭南标杆”人物榜新鲜出炉,蒲城法院张晓峰同志被评为敬业奉献类“渭南标杆”。推荐张晓峰同志事迹简介是这样的:他是“全省法院办案标兵”、“全省法院人民法庭工作先进个人”、蒲城县“十大杰出青年”。他坚持让当事人“少跑一次路,少受一次累,少等一分钟,少误一天工,少花一些钱,少受一次难”的原则,坚守矛盾纠纷最前沿,将调解穿插渗透在来访咨询、开庭前中后等各个环节。审结各类民事案件1000余件,结案数连年居全院前茅,所办理案件无一信访案件发生,案件评查中无一不合格案件。

    张晓峰,男,1977年8月出生,中共党员,研究生文化程度。该同志自2003年12月进入蒲城法院工作以来,一直从事民事审判工作,先后在城关人民法庭、兴镇人民法庭工作,扎根基层审判一线14年,坚持走群众路线,牢固树立服务百姓的指导思想,秉持“情系民心、服务民众”的理念,察民意、体民情、贴民心,解民忧,坚守矛盾纠纷最前沿,热情接待每一位群众,认真听取当事人诉求,力争在心与心的沟通、情与情的传递中,化干戈为玉帛,将调解穿插渗透在来访咨询、开庭前中后等各个环节,不放过每一次调解机会,不放过一丝一毫的调解可能。以庭为家,踏实工作,面对堆积如山的案卷,勇于担当,迎难而上,常常利用休息时间办案,奔走在办案一线,“白加黑、五加二”已经成为他的工作常态,不忘初心牢记宗旨,始终坚持公正司法、司法为民,以自己的实际行动默默践行着一名人民法官的铮铮誓言,履行着一名共产党员的庄严承诺,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩。2012年1月被陕西省高级人民法院评为“全省法院办案标兵”,2013年被渭南市中级人民法院评为“办案标兵”和“星级法官”,2013年5月荣获蒲城县第十届“十大杰出青年”,2014年2月被渭南市委政法委评为“政法业务标兵”;2014年7月被陕西省高级人民法院评为“全省法院办案标兵”;2014年8月被陕西省高级人民法院评为“全省法院人民法庭工作先进个人”,2015年4月荣立“个人三等功”并被渭南市中级人民法院评为“执行党风廉政建设责任制先进个人”,并两次被渭南市委政法委评为“渭南标杆”,2016年3月被陕西省高级人民法院评为“全省办案标兵”,2016年6月被渭南市中级人民法院评为“全市法院新闻宣传工作先进个人”等。

                                       

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口