| 添加收藏 | 设为首页

 

《渭南日报》潼关法院官方微博再创佳绩

发布时间:2017-07-05 09:10:41


    潼关法院官方微博在2015年、2016年连续两年获得陕西十大司法系统微博后,2017年上半年,不忘初心、开拓进取,再创佳绩。在2017年上半年公布的22期陕西法院官方微博周榜中,潼关法院官方微博期期上榜,位列榜首4周。微博被人民日报、新浪微博评为2017年第一季度陕西十大司法系统微博。 

  该院微博以普法宣传为主要内容,为己任,兼顾其他粉丝的不同需求,做到微博一业为主。同时注重微博的多元化,以引起更多粉丝对法院工作的关心、关注、理解和支持。 

    今年上半年以来,该院通过注重提高原创稿件质量、丰富微博内容、注重微博形式的多样化、加大网络庭审直播力度、加强与粉丝的互动、及时回应社会关切、加大微博发布密度等举措,力争将微博办出特色。   上半年网络庭审直播案件10件,在院庭长直播月活动中,院庭长直播案件5件,直播案件数量位居基层法院前列。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:《渭南日报》    

 

 

关闭窗口