| 添加收藏 | 设为首页

 

潼关法院:总结上半年工作

《渭南日报》勿满足一片绿叶 要看到远处森林

作者:潼关法院/陆晓翠  发布时间:2017-07-18 11:23:17


    7月14日,潼关法院召开2017年上半年工作总结会,会议回顾总结了上半年工作,扎实安排部署了下半年工作。

  会议指出,上半年,该院充分发挥审判职能,认真履行法定职责,依法审理各类案件,为县域和谐稳定提供了有力的司法保障。1-6月共受理各类案件346件,依法审执结257件,结案率74.28%,审判质效多项指标名列全市法院前列。 

  会议要求,下半年要敢于担当抓队伍,不断加强全院干警的思想、作风、纪律等,坚持做到尽职尽责、敢抓敢管、抓小抓细,努力建设一支高素质的法官队伍;要以作风建设年、“两年基本解决执行难”活动为契机,不断加强审判管理,加强审判指导和督察力度,实现第三季度结案率不低于85%的目标;要做好第三方评估执行对标工作,不断强化执行信息化建设,重点执结有履行能力而拒不执行的案件,加大对失信被执行人曝光力度,加大打击拒执罪力度,努力破解“执行难”;要巩固现有司法改革成果,不断优化改革措施,推进以审判为中心的刑事诉讼制度改革和其他各项改革,确保司改落地生根;要统筹推进党建、精准扶贫、平安创建等各项工作,确保两不误,两促进。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:潼关法院    

 

 

关闭窗口