| 添加收藏 | 设为首页

 

《渭南日报》:潼关法院:党组班子带好头 学习制度常态化

作者:冯永龙  发布时间:2017-08-09 11:42:16


    新一届党组成立以来,潼关县人民法院党组狠抓班子成员学习,并使之制度化、常态化,将发挥班子及成员的表率作用进一步落到实处。 

  党组学习制度化。新一届党组成立以来,明确提出,以后每次召开党组会议,都首先要组织党组成员学习相关重要文件、上级领导主要讲话精神、重要工作的安排部署等,将党组成员的思想认识统一到党中央的决策部署上来、统一到各级领导机关和上级法院的工作安排部署上来,全面贯彻落实党组议定的各项事项,形成制度,并长期坚持,确保党组意图的全面执行。党组学习常态化。党组是这样要求的,更是这样身体力行的,切实做到了每次召开党组会先组织学习,提高党组成员的政治素质,发挥党组成员示范引领作用。院党组在做好学习表率的同时,要求党组成员以身作则,当好标兵,为全院法官干警和分管庭室、部门法官干警做好勤政、团结、廉洁自律方面的示范引领作用,使全院人心往一处想,劲往一处使,群策群力,众志成城,将法院审判执行等各项工作推上一个新的台阶,努力提升人民群众对法院工作的满意度。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:《渭南日报》    

 

 

关闭窗口