| 添加收藏 | 设为首页

 

华州法院:快速出击 成功扣划案件款

作者:华州法院/薛向军  发布时间:2017-08-22 17:07:05


    2017年8月18日至19日,渭南市华州区法院三名执行干警在张华洲副院长的带领下,赶赴西安市、汉中市城固县两地,成功扣划、冻结了一起借贷案件的两笔案件款,总金额达50余万元。

    8月18日上午11时许,张华洲副院长在查看徐某等四名申请执行人申请执行柳某、白某借贷纠纷一案总对总查询结果时,发现两名被执行人分别在西安市建设银行和汉中市城固县城区信用社有银行存款。系统显示建设银行和信用社业务均不支持网络冻结。在多次查找两名被执行人下落均未果的情况下,总对总查询反馈的存款信息成为该案件执行的突破口。事不宜迟,张华洲副院长立即作出决定,赶赴当地迅速采取执行措施,并成功扣划、冻结了该起借贷案件的两笔案件款。

    为了充分保护当事人的合法权益,华州区法院执行局的干警们总是能准确把握好办案时机,绝不会因为执行人员的懈怠而导致案件款流失,他们始终奋战在执行第一线,工作日还是休息日,对他们来说已不是那么重要了,因为在申请执行人接过案件执行款的那一刻,就是他们最开心的时刻。

  

第1页  共1页

编辑:史蓓    

文章出处:华州法院    

 

 

关闭窗口