| 添加收藏 | 设为首页

 

澄城法院干警赵建伟荣获全国无偿献血奉献奖铜奖

作者:澄城法院/杨忠   发布时间:2017-08-28 09:26:39


 

    6月14日是第十四个“世界献血者日”,今年的主题为“我能做什么?献血。现在献血。经常献血。” 近日,渭南市人民政府办公室下发《关于表彰2014—2015年度无偿献血奉献奖等奖项获奖者的决定》,澄城县人民法院干警赵建伟荣获“2014—2015年度全国无偿献血奉献奖铜奖”,该奖项由国家卫生和计划生育委员会、中国红十字会总会和中央军委后勤保障部卫生局联合颁发。

    赵建伟同志退伍后便进入审判机关,在法院工作20多年来,作为一名老党员,赵建伟发挥党员的模范先锋作用,延续军人无私奉献的精神,发扬特别能吃苦、特别能战斗、善打硬仗、乐于奉献、健壮体魄的优良传统,不仅在司法工作中,任劳任怨,撸袖实干,被县委政法委评为平安建设先进个人,多次被该院评为先进工作者,而且加入到无偿献血志愿者的行列,坚持无偿献6年,累计献血4800毫升,在2014—2015年度捐献血液800毫升,彰显了退伍军人和审判人员无私奉献的本色。他是一名无偿献血志愿者,更是一名义务献血的宣传员,他用实际行动栓释了一个合格共产党员的价值追求,默默践行着“忠诚、担当、文明、和谐、友善”的社会主义核心价值观。

    人生的价值不在于拥有多少鲜花和掌声,而在于寻求到一个梦想的舞台绽放生命中的精彩!人格上,他对党忠诚,对事业忠心,对人民忠厚;工作中,他敢于担当,勇挑重担,总是迎难而上,一马当先,用行动作表率;生活中,他低调朴实,待人友善。作为一名无偿献血的志愿者,他用自己青春热血,挽救了无数危重患者,延续着一个个鲜活的生命。他用无私的爱,浇灌出幸福的花园,成全了无数个家庭的幸福与美满!他献出的每一滴鲜血,都是人间的春风,是生命的源泉,是送给病患者最宝贵的生命礼物。他用热血,传递着生命的希望,彰显着人间大爱。

第1页  共1页

编辑:史蓓    

文章出处:澄城法院    

 

 

关闭窗口