| 添加收藏 | 设为首页

 

澄城法院:办公楼前安装大屏幕 公布失信被执行人名单

作者:澄城法院/刘博  发布时间:2017-08-28 09:41:14


    为全面贯彻落实最高人民法院“基本解决执行难“工作部署,近期,澄城县人民法院在办公大楼门头自建LED大屏幕,专门公布失信被执行名单,进一步加大了执行力度,取得了良好的法律效果和社会效应。

    澄城县人民法院位于县城主要街道,附近有单位、小区、学校、公园,人员密集流动较大,自大屏幕安装启用以来,全天24小时不间断滚动显示失信被执行名单,引起前来法院诉讼的当事人及过往群众驻足观看,在社会上形成了一定的宣传效果,对不履行义务的被执行人形成了强大的威慑力。

    截止目前澄城县人民法院利用大屏幕已公示4期53名失信被执行人名单,其中,4案5人迫于舆论压力,主动到法院履行了义务,部分正在执行当中的案件被执行人,为了避免其被列入失信被执行人名单,被公示于法院大屏幕,而积极想办法尽可能履行义务。今后,澄城法院将继续利用大屏幕加大失信被执行人曝光力度,为确保“基本解决执行难”工作扎实推进继续发力。

第1页  共1页

编辑:史蓓    

文章出处:澄城法院    

 

 

关闭窗口