| 添加收藏 | 设为首页

 

渭南中院组织专业人员对合阳法院干警进行业务培训

——基本解决执行难系列活动11期

作者:合阳法院/刘宏升  发布时间:2017-08-29 09:41:57




培训会场


    8月25日,渭南中院党组成员、副院长周稷带队,中院执行局执信办主任侯晓竹、华州区法院执行局网络管理员许天龙、柳嘉星一行来到合阳法院,对合阳法院全体执行人员进行了业务培训。

    为了全面细化完成对标第三方评估指标各项业务,特别让执行干警进一步规范执行行为,提高网上办公能力,确保执行每个流程节点按期完成,中院组织专业人员来到合阳法院面对面、手把手对执行人员进行培训,示范操作。在合阳法院执行指挥中心,市中院副院长周稷讲明此次培训的主要目的和内容,他指出,针对第三方评估指标,最高人民法院初次验收即将开始,合阳法院作为全国基本解决执行难示范法院,站位一定要高,省院、中院领导高度重视,合阳法院一定要扎实办理好每一起案件,关注流程节点,提高执行质效。培训人员许天龙同志在网上示范操作,从新收案件办理开始,逐步讲解如何把握每个流程节点,在讲解过程中,他着重讲解了终本案件的流程注意问题,失信被执行人纳入失信系统问题。培训人员就这些指挥管理平台的主要功能,工作中如何使用把握,特别是执行局领导就如何运用指挥平台全面掌握执行工作动态,及时发现短板、督办等问题进行了讲解。在培训过程中,培训人员不时提问一线执行干警和网络管理人员,对不懂的地方再详细解决,对提出的问题作了解答,整个培训会用一个多小时,气氛严谨活跃。合阳法院全体执行干警表示,这样的培训会要多搞几次,对提高业务水平、网上办案能力有很大的促进作用,培训会达到了预期的效果,取得了圆满成功。

第1页  共1页

编辑:史蓓    

文章出处:合阳法院    

 

 

关闭窗口