| 添加收藏 | 设为首页

 

《渭南日报》:潼关法院以政法会议为指导努力提升“两率一度”

作者:潼关法院/冯永龙  发布时间:2017-08-29 10:11:44


    8月24日,潼关县法院党组召开会议,学习传达县委政法委2017年度第一次政法委员会会议精神,并就贯彻会议精神提出具体意见。 

  会议指出,在潼关县委政法委2017年度第一次全体政法委员会议上,通报的上半年政法各部门“两率一度”情况中,潼关法院位列政法各部门第一位。就贯彻政法委员会会议精神,会议要求,首先要树立规矩意识,自觉服从县委和县委政法委的领导,在县委领导、县委政法委具体领导下开展法院各项工作。其次抓好审判执行工作。狠抓审判执行第一要务,全力提高审判质效,下最大力气实现“基本解决执行难”目标,实现审判执行工作再上新台阶。再次扎实开展“平安创建”活动,努力提升“两率一度”。提高对“平安创建”工作的政治站位和认识,加强组织领导,采取各种行之有效的措施,狠抓工作落实,使广大群众对法院工作的满意度节节攀升。最后加强法院队伍建设。通过强化党建、健全完善规章制度和狠抓制度的全面落实、强化法院管理、强化纪律意识和狠抓作风转变等举措,努力提升法院队伍整体素质,实现内强素质、外树形象的目标。

第1页  共1页

编辑:史蓓    

文章出处:潼关法院    

 

 

关闭窗口