| 添加收藏 | 设为首页

 

志愿传递文明 服务成就精彩

作者:蒲城法院/赵武军  发布时间:2017-08-30 17:00:46





    为进一步强化群众法律意识,提高群众依法维权的能力和素质,8月24日晚上,蒲城法院执行二庭的志愿者们,在蒲城县中心广场开展了普法宣传活动。

    晚上19时许,蒲城法院执行二庭7名志愿者来到县中心广场,对过往行人发放了法律知识和“青少年远离毒品”的宣传资料,并向咨询法律问题的群众解答了法律疑惑。活动期间,蒲城法院王玉琦院长也来到了志愿者活动现场,就志愿者活动的开展、内容、意义及形式等提出了指导性的意见和建议。

    这次志愿者活动是蒲城法院加入中国志愿者组织的一次志愿者活动,活动持续长约两个小时,在这两个多小时里,志愿者以多种形式向群众宣传了有关法律、法规,解答了群众疑惑,旨在引导群众要依法办事,以理性、合法的形式表达利益诉求,努力在全县形成学法、知法、懂法、守法、用法的良好氛围。同时在活动中志愿者们用自己的实际行动引导更多的群众自愿加入到志愿者服务队伍中来,参与志愿者活动,以此更好的推动志愿者服务事业和精神文明建设。

                             

第1页  共1页

编辑:史蓓    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口