| 添加收藏 | 设为首页

 

全县机关党建观摩交流推进会在蒲城法院召开

作者:蒲城法院/李园  发布时间:2017-09-04 16:08:25











    为进一步加强党的组织建设,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,9月1日上午,蒲城县机关党建观摩交流推进会在蒲城法院召开。县委常委、组织部长石雨、县法院党组书记、院长王玉琦、各部门负责人等百余人参加了会议。会议由县直机关工委书记耿敏学主持。

  会前,蒲城法院通过展板的方式向参会人等简要介绍了该院党建工作,与会人员观摩了该院诉讼服务中心、廉政文化墙、党员活动室等,查看了党建工作资料。

    会上,蒲城法院、城市管理执法局、审计局分别做了党建工作经验交流。作为“东道主”的蒲城法院党组书记、院长王玉琦代表蒲城法院全体干警向全县机关党建观摩交流推进会的召开表示衷心的祝贺!并代表蒲城法院详细介绍了该院党建工作的探索经验。王玉琦院长讲到,该院党组始终坚持“抓党建带队建提素质促审判”工作思路,积极探索新形势下审判机关党建工作的新途径、新方法,坚持走内涵式党建发展之路,推行“二四四”模式,将党建活动渗透到法院工作各个环节,队伍建设、审判质效、司法公信力都有了显著提升,增强了党建工作凝聚人心、引领发展的效能,开创了法院党建工作和审判工作更加良性互动的新局面,让党的旗帜在司法阵地上高高飘扬。

    县委常委、组织部长石雨在讲话中强调,确定在法院召开现场会,是因为法院党建工作始终坚持“一把手”亲自挂帅,始终发扬“钉钉子”精神,扭住问题不松劲、盯住重点不换焦、不达目的不罢休;始终自觉引领从严管党治党新常态,才推动了机关党建初步实现全面规范、全面提升,希望大家学思践悟、对标看齐,提高政治站位,增强抓好机关党建工作的责任感,扭住关键问题,推动机关党建全面提升,强化责任担当,确保工作任务落地生根,带领党员干部干在前、走在前,持续用力推动机关党建工作上水平,为全县追赶超越提供坚实组织保障。

                              

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口