| 添加收藏 | 设为首页

 

县移民局到蒲城法院交流学习党建工作

作者:蒲城法院/李丹  发布时间:2017-09-11 16:08:40








    9月8日,蒲城县移民局副局长、党支部书记王奇一行8人到蒲城法院探讨交流党建工作。

    在蒲城法院党组副书记、副院长、党总支书记宋彦文等人的陪同下,王奇副局长一行参观了蒲城法院党建展板、廉政文化墙、党员活动室等,仔细查看了党建方面的相关资料。

    随后在党员活动室召开了座谈会,惠国强同志重点介绍了蒲城法院推行的“二四四”党建模式,从努力做好党建工作与审判执行、队伍建设、阵地建设、创新活动等方面介绍了党建工作的经验和特色做法。宋彦文书记就今年来开展的具有典型意义的党建活动及党建今后工作设想做了沟通交流。同时,双方围绕各自党建工作实际情况进行了深入探讨交流。

    王奇副局长对蒲城法院党建工作的创新做法和工作成效表示赞赏,并结合移民局党建工作实际谈了体会,认为蒲城法院在“案多人少”的压力下,党建工作抓在了点上、落到了实处,阵地建设全面加强,活动载体非常丰富,工作效果非常明显,达到了党建工作与审判执行工作的深度融合,值得学习和借鉴。双方表示以后将进一步加强沟通交流,不断提升党建工作再上新台阶。

                              

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口