| 添加收藏 | 设为首页

 

渭南中院:组织法官干警参观《砥砺奋进的五年》大型主题展览

作者:渭南中院/朱小龙 史蓓  发布时间:2017-09-13 17:44:47








    2017年9月13日上午,“砥砺奋进的五年”喜迎党的十九大主题展览在渭南市博物馆开展,渭南中院党组成员、副院长李会民,党组成员、政治部主任贺军杰带领50余名法官干警到渭南博物馆参观主题展览,亲身感受渭南五年的发展变化,激发法官干警爱岗敬业的工作动力。

    展览包括学习篇、追梦篇、奋进篇,共计133个展板。其中,学习篇分为一个愿景、中国特色社会主义道路、五位一体总体布局、四个全面战略布局、新发展理念、辉煌五年六个篇章32个展板;追梦篇分为总书记在陕西、陕西五年发展、扎实推动经济持续健康发展、扎实推进特色现代农业建设、扎实加强文化建设、扎实做好保障和改善民生工作、扎实落实全面从严治党、生态环境持续改善、五新战略任务九个篇章共48个展板;奋进篇分为打造新型工业聚集地、建设现代农业示范地、构建华夏山水文化旅游目的地、城市让生活更美好、民生为上民心所向、碧水长流蓝天依旧六个篇章53个展板。

    法官干警们在解说员的讲解下,随着参观人流,不时凝神倾听,不时驻足观看,不时相互交流。通过解说员生动细致的讲解,结合自身经历和感受,干警们无论是在视觉、听觉还是在心灵深处都深感震触。一个多小时的参观结束后,大家都意犹未尽,纷纷合影留念,无不感叹渭南五年来经济社会发展取得的可喜成绩和巨大变化,深深激发和鼓舞了干警们热爱渭南、奉献渭南,奋力追赶超越,建设富裕美丽幸福新渭南的决心和勇气,一致表示要为法治渭南、平安渭南建设作出自己不懈努力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

第1页  共1页

编辑:史蓓    

文章出处:渭南中院    

 

 

关闭窗口