| 添加收藏 | 设为首页

 

渭南中院举办“建设‘三地一中心’奋力追赶超越”宣讲报告会

作者:渭南中院/杨建光  发布时间:2017-09-22 10:15:44




市委讲师团团长李丰做报告




党组成员、政治部主任贺军杰主持会议并讲话




会场全景


    9月21日,渭南中院举办“建设‘三地一中心’奋力追赶超越”宣讲报告会。邀请市委讲师团团长李丰做专题辅导授课,市中院党组成员、政治部主任贺军杰主持报告会并讲话,市中院班子成员及全体法官干警共计120余人参加报告会。

    报告会上,李丰紧紧围绕“迎接十九大 奋力追赶超越 加快渭南市‘三地一中心’建设步伐”主题,从什么是“三地一中心”、建设“三地一中心”的必要性、“三地一中心”建设如何去落实、“三地一中心”建设进展成效等四个方面对全市“三地一中心”建设决策部署作了深刻解读、系统阐述、全面分析。报告主题鲜明、思路清晰,深入浅出、通俗易懂,对法官干警深刻领会、准确把握“建设‘三地一中心’、奋力追赶超越”战略目标具有很强的指导性。

    会议强调,在党的十九即将召开之际,全体法官干警要进一步增强服务工作大局的意识、进一步提高工作主动性积极性,切实提升对建设“三地一中心”战略布局的认知和理解,准确把握人民法院司法审判工作与服务服务全市改革发展大局的切入点和契合点,以优质高效的审判服务为迎接党的十九大胜利召开献礼。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:渭南中院    

 

 

关闭窗口