| 添加收藏 | 设为首页

 

县农村信用合作联社到蒲城法院交流探讨党建工作

作者:蒲城法院/杨雅淇  发布时间:2017-09-25 09:58:24





    9月20日,蒲城县农村信用合作联社主任周斌、副主任王文智一行22人到蒲城法院探讨交流党建工作。

    在蒲城法院党组副书记、副院长、党总支书记宋彦文等人的陪同下,县农村信用合作联社主任周斌一行参观了蒲城法院党建展板、廉政文化墙、党员活动室等,仔细查看了党建方面的相关资料。

    随后在党员活动室召开了座谈会,蒲城法院党组副书记、副院长、党总支书记宋彦文从持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“三会一课”落实、党风廉政建设、创新党建载体、联系服务群众等方面对蒲城法院党建工作作了详细介绍。惠国强同志重点介绍了蒲城法院推行的“二四四”党建模式以及党建工作的经验和特色做法。同时,双方围绕各自党建工作实际情况进行了深入探讨交流。

    蒲城县农村信用合作联社主任周斌一行对蒲城法院党建工作的创新做法和工作成效表示赞赏,认为值得学习。此次探讨交流学习,双方在对比中找差距、差距中求突破,达到了在学习中有收益,在交流中有提升,在思考中有拓展的良好效果。双方表示以后将进一步加强沟通交流,不断提升党建工作再上新台阶。

                           

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口