| 添加收藏 | 设为首页

 

执行警务化显威力 2小时内执结一起诉前保全案

发布时间:2017-09-28 10:09:22





    韩城法院执行团队化、警务化后,执行一庭2小时内圆满快速执行一起诉前保全案。

    曹某某与晋某某返还原物纠纷一案,2017年9月20日申请人曹某某于向韩城法院申请财产保全,请求对被申请人晋某某的森林人越野车予以财产保全。执行一庭接到案子后,在薛妙香庭长的精心安排指挥下,2017年9月25日下午,李武军副庭长迅速带领五名法官和四名法警驱车赶往西庄镇西贾村停车场扣押该车辆,到达停车场后,法官法警兵分两路,一路与停车场负责人沟通扣押车辆事项,另一路寻找被扣押车辆,并维护现场秩序,确保无人阻碍执行工作的进行。在法官与法警的齐心努力下,顺利将被扣押车辆拖走。

    韩城法院在推行执行警务化改革后,让法警参与执行,改变了过去仅靠法官执行的不利状况,有力地提振了执行工作的权威和震慑力,为该院破解执行难提供了良好的警务保障。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:韩城法院    

 

 

关闭窗口