| 添加收藏 | 设为首页

 

渭南中院:向贫困村小学捐赠图书6000册

发布时间:2017-10-09 17:50:50














    9月30日上午,由渭南市委宣传部、渭南市文化广电新闻出版局主办的“弘扬社会主义核心价值观·我们在行动”系列青少年图书捐赠公益活动,渭南市中级人民法院专场捐赠仪式在白水县西固中心小学举行。

    渭南市中级人民法院院长李永强、渭南市委宣传部副部长张百献、渭南市中级人民法院政治部主任贺军杰、渭南市文化广电新闻出版局副局长王淳、白水县委常委、宣传部长隋晓会、白水县政府副县长胡小英等出席捐赠仪式。

    李永强院长在捐赠仪式的致辞中希望在场的同学们从小养成“爱读书、读好书、善读书”的良好习惯,通过读书来提高自己的修养和素质,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者。

活动现场,渭南市中级人民法院向西固中心小学和四河村小学捐赠了6000册社会主义核心价值观系列图书。

    为认真贯彻落实中共中央《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》和《中国儿童发展纲要》文件精神,将社会主义核心价值体系教育融入中小学生发展的全过程,渭南市中级人民法院积极开展“弘扬社会主义核心价值观--我们在行动”青少年系列图书捐赠公益活动,以提高青少年安全自救、预防犯罪、节能减排、道德情操等方面的知识和水平,全面提升青少年的整体素质。

第1页  共1页

编辑:史蓓    

文章出处:渭南中院    

 

 

关闭窗口