| 添加收藏 | 设为首页

 

渭南中院国庆假后第一天强化学习部署工作以良好精神状态喜迎党的十九大胜利召开

作者:渭南中院/宁剑锋 贺康乐  发布时间:2017-10-10 15:21:38





    10月9日下午,渭南中院召开党组(扩大)会议传达学习相关文件精神,部署安排第四季度主要工作。

    会议组织学习了人民日报9月29日评论员文章《从严治党有腐必反》、人民日报10月1日社论《祝福祖国更加繁荣富强——热烈庆祝中华人民共和国成立六十八周年》两篇文章,通报了全市法院第三季度审判绩效情况,进一步安排了十九大期间信访安保维稳工作。

    会议认为,全市法院的收案数量仍在持续上升,办案压力较大,党的十九大召开在即,全市法院要以高度的政治责任感和精益求精的工作作风,强化措施,迎难而上,切实提高审判质量和效率,强化信访工作领导,继续加强领导干部接访力度,开展重大敏感案件矛盾纠纷排查,加大化解力度,依法妥善解决当事人的合理诉求,为党的十九大胜利召开营造安定和谐的社会环境和良好的司法环境。

    李永强书记强调,全市法院一定要全身心投入审判执行工作,进一步提高审判质效,确保司法公正高效;一定要对标岗位目标责任,认清形势,提振精神,全力以赴全面完成年度办案任务;一定要增强“四个意识”,以特别非凡的认真态度和扎实细致的工作,把迎接党的十九大胜利召开作为当前最为重要的政治任务和最大的政治责任完成好、担负起来。

    会议由市中院党组书记、院长李永强主持,院党组成员及各部门负责人参加了会议。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:渭南中院    

 

 

关闭窗口