| 添加收藏 | 设为首页

 

合阳法院:国庆中秋洽川人气爆棚 景区巡回法庭服务升级

作者:合阳法院/刘广学 郝晶  发布时间:2017-10-11 09:17:23


    2017年,中秋遇上国庆,欢乐翻番;洽川又遇沿黄观光线,人气再次爆棚,旅游接待再创新高。据统计,截止10月8日,洽川风景区共接待游客41.37万人次。节前,为确保游客在洽川景区度过一个安全、文明、舒适、有序的假期,合阳县法院洽川景区巡回法庭迅速传达洽管委关于做好旅游工作的会议精神,制定出详细的实施方案,对假期值班工作进行了具体安排。

    “双节”期间,景区巡回法庭同志思想重视、任务明确,认真落实工作责任,不断提升服务意识,坚守在值班岗位。特别是抽调的王双囤专委、王建军庭长更是以身作则、认真负责。假日8天,法庭同志在景区广场设置旅游咨询点、宣传法律知识,为游客提供咨询服务,并与其他成员单位密切协作,保证了整个国庆中秋假期洽川风景区无一例安全事故发生,实现了“安全、质量、秩序、效益”四统一的目的。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:合阳法院    

 

 

关闭窗口