| 添加收藏 | 设为首页

 

县委第三巡察组巡察工作动员会在大荔法院召开

发布时间:2017-10-12 16:04:56





    根据县委统一部署安排,10月12日上午,县委第三巡察组在大荔县法院召开巡察工作动员会。县委第三巡察组全体成员、县法院全体正式干警共100余人参加大会。院党组成员、副院长王晓华主持会议。

    会上,县委第三巡察组组长刘骏同志作动员讲话,县委巡察办主任李刚同志对巡察工作提出具体要求,大荔法院党组书记、院长梁中喜同志作了表态发言,巡查组副组长张强就民主测评表及问卷调查表做填表说明。

    县委第三巡察组组组长刘骏就搞好本次巡察工作强调,一是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深刻理解巡视巡察工作的精神实质和内涵,坚决落实管党治党政治责任;二是严格按照《关于市县党委建立巡察制度的意见》、《县委巡察工作实施办法》、《巡察工作流程》,对照巡察对象、内容,逐个梳理、全面体检;三是强化政治担当,领会省市精神,坚决完成县委巡察工作任务。

    县委巡察办主任李刚对本次巡察工作提出以下意见,一是深刻领会巡察工作的意义;二是齐心协力共同完成好本次巡察工作;三是认真落实号作风建设的各项规定。

    大荔法院党组书记、院长梁中喜在会上作表态发言,一是高度重视本次巡察工作;二是全力配合巡察工作;三是发现问题迅速整改;四是以本次巡察工作为契机,进一步促进工作。

    会后,县委第三巡察组对巡查工作进行了公告,设立了专门意见箱,公布了办公电话和电子邮箱巡察工作,将综合运用个别谈话,受理来信来电来访,调阅、复制有关文件资料、调查走访等多种方式方法,对干部群众反应的重点问题和重要问题线索进行深入调查了解,确保此次巡察工作顺利完成。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:大荔法院    

 

 

关闭窗口