| 添加收藏 | 设为首页

 

澄城法院组织干警参观“咱村· 咱家· 咱那人”专题摄影展

作者:澄城法院/杨忠  发布时间:2017-10-31 16:30:50


    10月30日,澄城县人民法院组织干警在华元广场参观了由县委宣传部、县文联主办,澄城华元实业有限责任公司承办的欢庆十九大“咱村· 咱家· 咱那人”专题摄影展。展览用100幅作品,展示澄城发生的历史性变革,一个个镜头和一张张图片,讲述着“澄城故事”,解读了“澄城巨变”,大家由衷地为澄城取得的辉煌成就感到骄傲和自豪。

    此次画展由澄城摄影爱好者共同拍摄。他们用纪实性的摄影作品,再现了澄城传统农耕时代的乡村生活和农耕文明,生动记录了数十年来澄城的经济发展、时代变迁、城市建设、群众生活和乡风民俗,展现了几十年来澄城恍若隔世的沧桑巨变。

    摄影展将数十年来澄城的发展变迁一一展现,让参观者犹如看电影般了解澄城发展变革和经济建设取得的巨大成就。干警们透过摄影展感受澄城数十年来的变化,昔日的犁楼耙麽镰变成如今轰隆隆的旋耕机、播种机、收割机;昔日土窑洞、土马路基本绝迹,如今“万古长青”贯通南来北往,城市公园让百姓推窗见绿,棚户区改造提升城市品位,保障房托起百姓安居梦,一座座高楼拔地而起,一条条街道宽阔平坦,一处处景观赏心悦目,到处呈现出一派蒸蒸日上的景象,让干警们体会了澄城几十年来的光荣与卓越,以此激发干警不忘初心、牢记使命、追赶超越的工作热情。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:澄城法院    

 

 

关闭窗口