| 添加收藏 | 设为首页

 

韩城法院象山法庭迅速掀起学习贯彻十九大报告精神热潮

作者:韩城法院/王春妮  发布时间:2017-11-02 10:54:13


    2017年10月18日上午,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开,当天下午,象山法庭迅速组织全体干警认真学习了十九大报告全文。为进一步贯彻落实十九大报告精神,象山法庭又于2017年11月1日早晨再次召开全体干警会议,重温报告精神,对报告的每一句话认真领会其精神实质,并记录报告中的重要观点、重大论断、精彩段落。分管副院长孙向贤同志也参加了此次学习。

    同志们一致认为,十九大报告站在历史和时代的高度,深刻阐述十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。

    全体同志均一致表示,要把思想统一到党的十九大精神上来,结合法院审判工作实际,认真履行工作职责,再鼓干劲、再添措施,埋头苦干,找准法治工作的着力点,坚持司法为民、公正司法,充分发挥审判职能作用,以实干精神让每一个当事人感受到公平正义。为建设中国特色社会主义法治体系、建设社会主义法治国家,为韩城早日建成黄河沿岸区域性中心城市做出新的更大贡献。 

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:韩城法院    

 

 

关闭窗口