| 添加收藏 | 设为首页

 

不忘初心 牢记使命

韩城法院基层法庭党支部学习党的十九大报告精神

作者:韩城法院/李凯  发布时间:2017-11-03 09:41:54


    11月1日上午,韩城法院基层法庭党支部召开了支部党员大会,集中学习了习近平同志题为《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,会议由党支部书记王胜利同志主持,院政治部宁振全主任参加会议,孙向贤副院长列席了会议。

    会议首先由王胜利同志对十九大报告中的要点进行了解读,他要求全体党员要认真学习习近平总书记报告全文,并认真记写学习笔记、撰写学习心得,全面落实报告相关内容,要深刻领会、准确把握党的十九大报告精神实质和深刻内涵,时刻保持清醒头脑,一切言行与党中央保持高度一致,结合审判工作进行学习,用十九大报告精神指导审判工作。

    与会党员一致表示,当前和今后一段时期的重要政治任务就是把十九大报告精神学深悟透,领会精神实质,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把思想和行动统一到党的十九大报告精神上来,锐意进取、埋头苦干,忠诚履职、勇于担当,把十九大报告精神落实到认真履行法律赋予的职责中去,充分发挥审判职能,忠实履行司法职责,务实践行司法为民,扎实推进司法改革,切实改进司法作风,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力的法律保障。

    宁振全主任最后指出,要把学习十九大报告同“两学一做一争当”活动结合好,同韩城经济社会发展和“追赶超越”结合好,同提高我院的思想政治建设结合好,同圆满完成全年审判工作结合好,将十九大精神真正落实到每一项工作中去,为我市追赶超越提供良好的法律服务和司法保障。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:韩城法院    

 

 

关闭窗口