| 添加收藏 | 设为首页

 

华州区法院党组召开学习十九大精神专题会议

作者:华州法院/马惠萍  发布时间:2017-11-03 10:37:02





    2017年11月1日上午,渭南市华州区人民法院党组召开专题会议,认真学习习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会开幕式上做的报告,该院全体党组成员参加了会议。

    该院党组书记、院长张艳琴首先就区委理论学习中心组相关会议精神做了传达,明确提出要深刻领会十九大精神主题和内涵,准确把握十九大精神的核心要义,要认认真真就习近平总书记在十九大开幕式上做的报告全文进行学习。

    会上,张艳琴院长将十九大精神进行领学。她要求,全院干警要迅速行动起来,不折不扣执行本院学习贯彻落实十九大精神实施方案的部署要求,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,抓紧抓好。要采取多种形式,将学习贯彻十九大精神的工作任务做到位、完成好。院党组要自觉带头抓好党的十九大精神学习宣传,先学一步、深学一层,用实际行动贯彻落实十九大精神。要重点对中央关于坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一;深化依法治国实践;深化司法体制综合配套改革,全面落实司法责任制,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的新战略新部署加强学习研究,吃透精神。坚持学以致用,切实把十九大精神贯彻落实到审判执行各项工作中,确保圆满完成全年各项工作任务。 

               

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:华州法院    

 

 

关闭窗口