| 添加收藏 | 设为首页

 

临渭法院:组织收看最高法院举办的党的十九大精神辅导报告会

作者:临渭法院/杨洁  发布时间:2017-11-06 16:27:17





    11月3日下午,临渭法院组织法官干警收看最高法院组织全国法院学习贯彻党的十九大精神辅导报告会。报告会由中央宣讲团成员、最高人民法院党组成员、副院长姜伟同志做专题辅导。

    会上,姜伟副院长从关于党的十九大主题、主要成果,关于习近平新时代中国特色社会主义思想,关于过去五年的历史性变革和历史性成就,关于中国特色社会主义进入新时代,关于我国社会主义矛盾的变化等五个方面进行解读。并要求,各级法院广大党员干部要全面学习、深刻领会,准确把握十九大精神的丰富内涵和核心要义,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。通过学习十九大精神,要不忘入党初心,始终坚持党对法院工作的绝对领导,在以法履职中确保在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,始终坚持司法为民公正司法。努力维护社会大局稳定、促进社会公平正义。全面发挥审判职能,多办案、快办案、办好案,推进公正高效司法,提升办案质量、办案效率和社会效果,强化司法为民,要最严要求、最高标准、最硬措施来推动工作,切实以实际行动贯彻十九大精神。

    报告会结束后,干警们表示要进一步加强学习十九大精神,不断筑牢新发展理念,以奋斗成就使命,用实干实现梦想,真正把学习转化为审判执行工作的实际能力,增强公正司法能力,让人民群在每一个司法案件中都感受到公平正义,展现法院良好形象。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:临渭法院    

 

 

关闭窗口