| 添加收藏 | 设为首页

 

华阴法院组织全院干警收看十九大精神辅导报告会

作者:华阴法院/雷珍 闫雨萌  发布时间:2017-11-06 16:37:18





    为继续深入学习领会党的十九大报告精神,11月3日下午2时,最高人民法院举行全国法院学习贯彻党的十九大精神辅导报告会,华阴法院在六楼会议室设分会场组织全院干警收看了会议。

    本次会议是由中央宣讲团成员、最高人民法院党组成员、副院长姜伟同志作专题辅导。报告详解了“习近平新时代中国特色社会主义思想”,“八个明确”,“十四条基本方略”等十九大热点词汇,并指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将理论与实践相结合,坚持党的全面领导,牢记新时代中国共产党的历史使命,把握我国社会主要矛盾的变化,坚持以人民为中心,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”这一目标开展审判执行工作。 

    会后,党组书记、院长饶秦军强调,不断深入学习十九大报告精神,既要全面、系统把握,又要突出重点、抓住关键,做到精读细读、学思并举、融于实践,要把学习贯彻党的十九大精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高我院审判质量效率、队伍能力素质和司法公信力,要将“人民”放在心中,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义!

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:华阴法院    

 

 

关闭窗口