| 添加收藏 | 设为首页

 

澄城法院领导干部参加全县党的十九大精神专题报告会

作者:澄城法院/杨忠  发布时间:2017-11-07 16:15:38


    为了进一步准确把握十九大精神内涵,11月3日,澄城县人民法院组织副科级以上领导干部参加县委举办的学习党的十九大精神专题报告会,聆听了会议邀请的中央党校党建部教授、党建原理教研室副主任强舸作的专题辅导和县委书记程军在报告会上的讲话。

    报告会上,强舸副主任围绕中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义的基本方略,坚定不移全面从严治党三个方面进行了深入浅出的讲解。县委书记程军要求,全县党员干部要学深悟透、大力宣传、坚决贯彻落实十九大报告精神,以发展成效检验学习成果。报告时,澄城法院领导干部全神贯注、认真聆听报告和讲话,不时记录要点,做好学习笔记本。会后大家进行了讨论,一致认为,强舸副主任报告内容丰富、系统透彻,联系实际、深入浅出,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、实效性,对全面准确领会党的十九大精神很有帮助,很有启发。

    会前,澄城法院对此次聆听报告工作进行了安排,明确指出,学习党的十九大精神,是当前和今后一个时期,该院党员干部的首要政治任务。希望大家以本次报告会为契机,进一步掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。会后,该院要求参会人员,按照程军书记讲话精神要求,认真研读十九大报告和党章,原原本本、原汁原味学习十九大精神,相互研讨学、带着问题学、学习好、领会深、把握准十九大精神的思想精髓、丰富内涵、精神实质和核心要义。特别是要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威,学深悟透、真学真信。要求政工宣传部门要组织好宣传活动,要灵活形式、创新载体,推动十九大精神在澄城法院落地生根,要组织干警进机关、进农村、进社区、进校园、进企业,用老百姓的话、用接地气的形式,宣讲好、宣传好十九大精神。要将十九大精神的学习与推动当前工作和谋划明年工作结合起来,自觉用十九大精神校准思想、指导工作,全面完成年度目标任务,加快澄城法院追赶超越步伐。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:澄城法院    

 

 

关闭窗口