| 添加收藏 | 设为首页

 

韩城法院学习收看贯彻党的十九大精神专题辅导报告会

作者:韩城法院/郭雅欣  发布时间:2017-11-07 16:32:06


    11月3日,最高人民法院召开全国法院学习贯彻党的十九大精神辅导报告会,邀请最高人民法院副院长、党组成员姜伟同志作专题辅导报告。韩城法院领导班子及全体干警在五楼视频会议室收听了该场报告。

    姜伟同志围绕党的十九大报告提出的一系列的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,围绕当前干部群众在学习贯彻中普遍关注的热点问题和存在的思想困惑,力求更好地联系实际回应群众关注关切的问题,展开详细的解读辅导。进一步明确做好新时代人民法院工作的方向和目标,思路与措施,切实把党中央的决策部署贯彻落实到人民法院工作的全过程、各方面具有重要的指导意义。

    会议要求,法院全体干警要按照最高法院的统一部署和安排,结合学习辅导报告,全面学习、深刻领会把握十九大精神的思想精髓、核心要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党的十九大确定的宏伟目标和各项任务上来,以饱满的精神状态和奋斗姿态投身新时代全面依法治国的新征程,忠实履行宪法、法律赋予的职责,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平和正义。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:韩城法院    

 

 

关闭窗口