| 添加收藏 | 设为首页

 

富平法院召开学习贯彻十九大精神宣讲会集中学习贯彻十九大精神

作者:富平法院/文/张茜瑜 图/王进  发布时间:2017-11-21 09:09:43





    11月20日上午,富平法院召开了学习贯彻十九大精神宣讲会,组织全院干警集中学习贯彻十九大精神。会上,该院党组书记、院长党宏军就十九大精神进行了宣讲,对十九大报告精神、党章修改情况、张高丽同志参加党的十九大陕西省代表团讨论中的讲话精神进行了系统的学习,对全院干警继续深入学习贯彻党的十九大精神进行了再动员、再部署。会议由该院党组成员、副院长田永华主持。

    党宏军院长从报告的主题;关于党的十八大以来的五年的重大成就和变革;关于中国特色社会主义新时代;关于习近平新时代中国特色社会主义思想;关于新时期的奋斗目标;关于经济、政治、文化、社会和生态文明建设;关于全面从严治党;关于报告的结束语八个方面对十九大报告精神进行了深入地解读。

    党宏军院长对党组成员在分管的部门中进行十九大精神指导讲座,带头领学十九大精神;对全院干警积极诵读十九大报告节选的学习热潮表示了充分的肯定。他要求,全院要按照各级党委和上级法院关于学习贯彻十九大精神的部署要求,要突出重点,抓住关键,深入领会精神实质,要紧紧围绕“四个一”要求(即每一位党组成员都要在所分管部门会议上作一次学习宣传党的十九大精神辅导讲座,每一位党支部书记都要在支部会上讲一次学习十九大精神党课,每一位部门负责人都要带头在本部门作一次学习党的十九大精神心得交流,每一位法官干警都要撰写一篇学习党的十九大精神心得体会),以“三会一课”、开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,诵读报告,撰写学习心得等形式为载体,认真研读学习十九大精神,积极营造学习宣传十九大精神的浓厚氛围。  

    党宏军院长强调,党总支要善始善终,抓好思想工作的推动落实,真正把十九大精神学深悟透,内化于心,外践于行,把十九大精神贯彻到实际工作中,全面完成全年的各项工作任务。

    最后,田永华副院长对宣讲会进行了总结讲话。他指出,党宏军院长的带头宣讲,掀起了富平法院学习贯彻党的十九大精神的热潮。全院各部门、各干警要在会后迅速以十九大精神为今后工作的行动指南,密切联系工作实际,切记责任目标,不忘初心,牢记使命,全面扎实的完成好2017年度的各项审判执行任务,为法院的再提升共同作出不懈的努力。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:富平法院    

 

 

关闭窗口