| 添加收藏 | 设为首页

 

白水法院第二党支部专题学习党的十九大精神

作者:白水法院/南凯军  发布时间:2017-11-22 10:08:13





    为深入学习贯彻党的十九大精神,11月21日上午白水法院第二党支部召开支部党员大会,专题学习党的十九大精神。

    会上,第二党支部书记卜建锋组织学习了《中国共产党章程(修正案)》全部内容,并对党章中重大理论观点和重大战略思想进行了详细解读。支部副书记常江和支部委员张亚梅分别组织学习习近平总书记在党的十九大报告中关于新时代中国共产党的历史使命以及新时代中国特色社会主义思想和基本方略。

    党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的大会,在我们党和国家发展历史进程中具有划时代的里程碑意义,十九大庄严宣告中国特色社会主义进入新时代,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业和党的建设新的伟大工程做出了全面部署,进一步指明了党和国家事业的前进方向。

    通过学习,全体党员纷纷表示,要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致,要把学习贯彻十九大精神与审判工作结合起来,充分发挥审判职能,坚持以人民为中心,积极回应人民,关切维护人民利益,保障和改善民生,紧紧围绕人民对美好生活的向往,不断增强人民的获得感、幸福感、安全感。在审判执行工作中将不忘初心、牢记使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感到公平正义!

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:白水法院    

 

 

关闭窗口