| 添加收藏 | 设为首页

 

白水法院骆元平院长到包联村宣讲十九大精神

作者:白水法院/ 问晓明  发布时间:2017-11-24 11:16:03








    2017年11月22日晚七点,白水法院党组书记、院长骆元平同志带领院党总支副书记问晓明、法院驻北塬镇南修村第一书记孙游来到法院帮扶的北塬镇南修村,召开学习十九大精神专题党课暨脱贫攻坚工作研判会。北塬镇镇长南小鹏、北塬镇副书记刘勇、组织员杜棡、村三委会干部及部分党员参加研讨会。

    会上,孙游同志组织学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于<中国共产党章程(修正案)>的决议》;问晓明同志组织学习了十九大报告的第四部分章节《决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程》。

    骆元平院长结合自己的学习体会,详细解读十九大报告,首先讲了学习十九大精神的必要性,并就党的十九大的鲜明主题、习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大意义、我国社会主要矛盾变化的深远影响、“两个一百年”奋斗目标以及坚定不移全面从严治党的重大部署  各方面为全体参会人员上了一堂生动的党课。

    参会党员干部就当前脱贫攻坚工作中存在的问题提出了意见和建议,对明年南修村的产业发展、灌溉用水等问题提出了有针对性的建议。与会的党员干部一致认为,近两年法院包联帮扶南修村,对南修村的支持力度很大。通过科学谋划部署脱贫攻坚工作,强化措施,强力推进,不断促进脱贫攻坚各项工作落实。

第1页  共1页

编辑:史蓓    

文章出处:白水法院    

 

 

关闭窗口