| 添加收藏 | 设为首页

 

潼关法院党支部:召开支部党员大会 深入学习十九大精神

作者:潼关法院/陆晓翠  发布时间:2017-11-29 16:22:34





    11月28日,潼关法院党支部召开专题会议,组织学习党的十九大会议精神。宣读韩栋同志为预备党员的决定。党支部书记张平军主持会议。

    会上,党支部纪检委员周君琦宣读《党支部关于认真部署学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,着重就学习内容和形式、工作要求做了传达和安排部署。宣传委员党飞宣读《关于开展手抄“‘12371’短信‘聚焦十九大’专栏内容”活动的有关通知》,要求党员领导干部带头抄、所有党员参与,大力营造手抄短信的浓厚氛围。青年委员成小军领学《党的十九大报告辅导读本》中最高法院党组成员、副院长姜伟《全面落实司法责任制》一文,使党员法官干警对十九大报告中提出的深化司法体制改革,提高全民族法治素养和道德素质有了更深层次的理解。

    同时,组织委员侯勇宣读潼关县直机关工委批准韩栋同志为预备党员的批复,并就党支部学习内容、学习方式作出安排部署。要求全体党员法官干警认真学习十九大报告和十九届一次会议精神。学习活动主要以党支部集中学习十九大精神、开展庭室及党小组学习讨论会、举行十九大知识竞赛等形式进行,力争以丰富的学习形式,促进党员法官干警学透、学深、学实十九大精神。

    会后,姚君莉带领韩栋同志在党员活动室入党宣誓。党支部全体委员见证宣誓仪式。

    据悉,该院党支部把及时学习传达党的十九大精神到每一名党员法官干警,使每名党员的思想和行动统一到十九大精神上来作为首要政治任务。下一步,党支部将进一步创新学习方式、方法,切实将十九大精神贯穿于今后党建全过程。通过多种渠道、多种方式引导广大党员法官干警,把十九大精神精髓学深研透,不断提升理论素养和工作水平,不忘初心,立足本职,充分发挥党员先锋模范作用,当好标杆,树好旗帜!

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:潼关法院    

 

 

关闭窗口