| 添加收藏 | 设为首页

 

澄城县人民法院坚持用党的十九大精神指导改进审判工作

作者:澄城法院/张斌丽  发布时间:2017-11-30 16:05:58


    近日,该院专题召开全体干警审判工作会议,深入分析年度办案形势,研究制定方案措施 。

    为提升年度办案结案率,该院院长周三军对全院提出具体要求,一要发挥好各中层领导干部的带头作用,高标准完成今年的各项工作。二要坚持从提高结案率、案件审判质量抓起,对年度未结案件进行会审,集中力量攻关。三要实行审判效率动态监管,每周对临近超审限的案件进行通报曝光,杜绝超审限案件发生。

    通过会议,各庭室分别对结案任务制定了具体措施,全院干警心往一处使,拧成一股绳,加班加点清理积案,以实际行动缩短办案周期,推进年底结案考核任务圆满完成。该院领导还分头下到业务庭室,主动了解干警工作生活中存在的现实问题,马上能解决的立刻落实,一时解决不了的做好解释,为一线干警解除了后顾之忧,促使年底结案攻坚工作有条不紊开展。目前,该院全体干警正以实际行动践行承诺,以满足人民群众对法院工作的新期待。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:澄城法院    

 

 

关闭窗口