| 添加收藏 | 设为首页

 

华阴法院党建工作开启新模式

作者:华阴法院/刘江龙  发布时间:2017-12-01 11:00:14





    2017年11月30日,华阴法院总支召开会议,党组成员、副院长、总支书记张战学对于新常态下的党建工作做出了全面部署,并提出了党建工作专人月负责制,每月由一名总支委员全面负责完成当月的各项党建任务,并由一名总支副书记督导的新工作机制。经总支全体参会委员热烈讨论,并一致通过。

    民二庭庭长、总支副书记何高峰讲解《党建工作月负责制》,即总支按月排表每一位总支委员负责落实当月的党建工作,并排一名总支副书记督导。具体工作安排有:一是每月负责落实当月的各项党建任务;二是关注机关工委微信群动态,及时收集、整理、上报各项动态工作材料;三是按月总结当月的党建工作形成月度工作报告,经当月的分管副书记审阅后上报机关工委;四是收集、整理、归类当月的当月的党建资料。这一制度的建立将会提高各项党建任务的及时有效性并将促进党建工作的质量水平。

    会后,第二支部在六楼会议室召开全体党员大会学习讨论十九大报告,第二支部书记刘江龙传达了总支会议精神并通报了这一安排部署。

 

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:华阴法院    

 

 

关闭窗口