| 添加收藏 | 设为首页

 

韩城法院执行一庭单月结案创历史新高

作者:韩城法院/吉月花  发布时间:2017-12-01 17:06:27





    韩城法院执行一庭11月,在全体干警的齐心努力下,结案72件,创历史新高。

    今年以来,韩城法院执行收案数居高不下,截止十月底执行一庭结案率仍位居全院后列,面对结案任务重、时间紧、压力大的严峻态势下,薛妙香庭长组织全体干警召开庭务会,要求干警对各自名下的案件进行全面摸底排查,穷尽一切执行措施,攻坚克难,力争快结案、多结案、结好案。

    为了更好、更快结案,干警们放弃休息时间,加班加点,克服各种困难,全力以赴办理案件。白天接待当事人,外出调查、送达案件,晚上整理案卷、传卷、报结案以及准备第二天的材料,办公室从早上八点到晚上十点一直呈现繁忙景象,加班工作已成常态。

    一分耕耘,一分收获,经过一个月的扎实工作,辛勤付出,11月份结案高达72件,打响年终结案第一枪。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:韩城法院    

 

 

关闭窗口