| 添加收藏 | 设为首页

 

学出一份本领 学出一份担当 学出一份自信

华阴法院组织举办科级领导干部集中学习党的十九大精神专题培训班

作者:华阴法院/何高峰  发布时间:2017-12-07 10:16:25


    2017年12月4日至5日,华阴市委组织部在华阴市委七楼会议室举办了“华阴市科级领导干部集中学习党的十九大精神专题培训班”,共举办五期,这是第一期。在两天的学习中,市委书记李军政同志在开班典礼上作了重要讲话,同时作了十九大报告专题辅导,随后渭南市委党校王四海教授、孙跃纲教授、王天平教授从党章修改、新阶段新思想等方面对十九大报告作了详细解读。12月4日晚19时至21时30分,组织部分三组对白天的讲课内容进行了讨论,每个学员都进行了发言并撰写心得体会文章。

    通过培训班的学习,每个学员均感到受益匪浅,认识深刻,表示将培训成果融入各自工作之中,强力推进当前的扶贫攻坚工作。对于进入新时代后人民法院的每一名法官干警来说,不忘初心,牢记使命,建设公正高效权威的社会主义司法制度,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,是践行十九大报告所确定的全面落实司法责任制的目标。

    要深刻理解领会十九大报告精神,就必须在弄通、学懂、做实上下功夫,领导干部要带头学、带头讲,从报告中学出一份本领,学出一份担当,学出一份自信。要将十九大报告精神内化于心,外化于行,与各自从事的工作联系起来,这是市委李军政书记对培训班全体学员提出的要求。

    在今后的工作中,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,统一思想,凝聚力量,保持政治定力,坚决维护中央权威,扎实做好审判执行工作,并将当下的工作做实做细。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:华阴法院    

 

 

关闭窗口