| 添加收藏 | 设为首页

 

蒲城法院:打造“党建文化墙” 提升党建新活力

作者:蒲城法院/惠国强 李丹  发布时间:2017-12-13 08:35:17


  为进一步提升法院党建工作的文化内涵,发挥党建引领作用,蒲城法院在党员活动室及六楼走廊积极打造“党建文化墙”。

    走进蒲城法院办公大楼党员活动室及六楼走廊,映入眼帘的是绘制在墙壁上美观整齐的党建文化墙,党员权利和义务、党员誓词、党的十九大精神宣传、作风建设、“两学一做”学习教育常态化制度化活动专栏、“渭南标杆”、“文明市民”、“志愿者”风采等,鲜红的“永远跟党走”、“抓党建带队建提素质促审判”、“旗帜就是灵魂、旗帜就是方向”等内容格外醒目。

  打造“党建文化墙”是蒲城法院加强党组织建设的一大举措,该院结合法院工作实际,通过文化“墙”推广宣传,借“墙”接稳地气,既装点了大楼文化环境,又宣传了党建知识、展示了党员形象,让法官干警在耳濡目染中陶冶情操,增强党性修养,努力为法官干警营造“处处是课堂、时时受教育”的浓厚氛围,不断提升党建活力,发挥党建引领作用。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口