| 添加收藏 | 设为首页

 

蒲城法院:以党的十九大精神凝聚奋进力量

——蒲城法院党组书记、院长王玉琦带头宣讲党的十九大精神

作者:蒲城法院/惠国强 李 丹  发布时间:2017-12-15 10:08:56





    12月11日,蒲城法院召开2017年第十六次党组中心组学习会,会上党组书记、院长王玉琦用形象生动、通俗易懂的语言,对党的十九大精神进行了两个多小时的深刻阐述和精彩解读。

    王玉琦院长以《以党的十九大精神凝聚奋进力量》为题,从十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党八个方面,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的讲解。在深入解读党的十九大精神的同时,要求将认真学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,把学习党的十九大精神和完成审判执行任务结合起来,持续深入推进司法改革,真正将党的十九大精神学深学透,内化于心、外化于行,让党的十九大精神落地生根。

    宣讲中,王玉琦院长结合十九大报告内容、法院工作实际以及自己的深刻理解,用形象生动、通俗易懂的语言,运用鲜活的事例和详实的数据,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,分析了党的十九大报告及其蕴含的深刻内涵,深入浅出地对报告提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措作了全面系统、重点突出的解读,鼓舞人心,催人奋进,为党组成员带来了一场高质量的十九大精神宣讲报告。

    王玉琦院长指出,全院上下要坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,拥抱新时代、践行新思想、实现新作为,把学习贯彻党的十九大精神,落实到加强法院队伍建设上,落实到推进审判执行及司法改革各项工作中去,坚持学以致用、学用结合,在学懂弄通做实上下功夫,在落地落实落细中见实效,凝聚奋进力量,不断提升审判执行工作质效,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口