| 添加收藏 | 设为首页

 

渭南市中级人民法院副院长吕升学来华州区法院调研工作

发布时间:2017-12-28 16:59:11








    12月27日下午,渭南市中级人民法院副院长吕升学一行来华州区法院调研,华州区法院党组书记、院长张艳琴陪同。

    吕升学副院长一行参观了科技法庭,执行指挥中心及院办公设施等情况。调研座谈会上,张艳琴院长就2017年该院各项工作及面临案件数量剧增、审判力量短缺等方面的问题做了全面汇报。华州区法院各副院长就执行、刑事、民事等方面的工作分别向吕升学副院长做了汇报。

    吕升学副院长对华州区法院班子团结、中层鼓劲、干警齐心的工作状态表示赞扬,对华州区法院取得的成绩给予了充分肯定。并就工作开展中存在的问题提出了要求:希望华州区法院要继续加强班子队伍建设,加强审判、行政两方面规范化管理,加强智慧型法院建设。继续发扬迎难而上的精神,再创佳绩。

    最后,张艳琴院长表示,今后的工作中,将进一步提高思想认识,加强队伍管理,完善各类制度,不断总结工作经验和不足,力争创出亮点,确保华州区法院工作再上新台阶。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:蒲城法院    

 

 

关闭窗口