| 添加收藏 | 设为首页

 

澄城法院参加全县学习贯彻党的十九大精神专题培训班

作者:澄城法院/杨忠  发布时间:2017-12-29 10:32:02


    近日,澄城县人民法院党组书记、院长周三军带领班子成员参加全县领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班,聆听了省委党校教授梁军、侯建会和县委书记程军所作的学习贯彻党的十九大精神专题辅导。开班仪式由县委副书记郑文军主持。

    开班仪式上,程军书记围绕学习贯彻党的十九大精神从“学什么、做什么、怎么学”三个方面作了专题辅导。他强调,全县各级领导干部要带头贯彻落实中央要求,原原本本学好党的十九大报告和新修订的党章,进一步深化对十九大精神的理解和把握,全面准确领会十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。要知行合一、学做结合,聚焦“新蓝图”、“新部署”、“新要求”,科学谋划澄城追赶超越的目标思路、工作举措,着力推动“追赶超越”,自觉用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。他要求,全县各级领导干部要先学一步、深学一层,以上率下,自觉用党的十九大精神审视、考量、改进本系统、本单位工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在澄城取得更加丰硕的实践成果。

    培训中,省委党校教授梁军、侯建会分别以“坚定文化自信,讲好中国故事,不断开辟中国特色社会主义新境界”、“开辟历史新征程的政治宣言,续写新时代篇章的行动纲领”为题,他们引经据典,深入浅出,从不同角度分别就党的十九大精神进行了全面深刻的解读。课堂上,澄城法院班子成员认真听讲,不时记录要点,做好学习笔记。课后进行了交流讨论,大家纷纷表示,要全面学习党的十九大精神,真正在学深悟透上下功夫,要把贯彻党的十九大精神同做好自己本职工作相结合,以习近平新时代中国特色社会主义思想为武装头脑,指导审判实践,下真功、求实效,推动司法改革深入开展、执法办案追赶超越,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

第1页  共1页

编辑:郭琳琳    

文章出处:澄城法院    

 

 

关闭窗口