| 添加收藏 | 设为首页

 

潼关法院:健走十里画廊 爱我大美潼关 登高望远 喜迎新年

作者:潼关法院/陆晓翠  发布时间:2017-12-29 15:35:23








    为进一步践行党的十九大精神,丰富干警业余生活,增强干警体魄,营造和谐、健康、活泼的氛围,12月29日,潼关法院组织法官干警开展“庆元旦、迎新春、健步走”活动。

    此次健走活动在岳渎公园进行,起点设在该县秦东镇苏家村桥头,终点在岳渎公园岳渎阁,全程约5公里。上午9时许,在党组书记、院长王俊峰简短的动员讲话后,全院40余名干警满怀热情、迈着矫健的步伐,精神抖擞地行走在岳渎公园十里长廊上。活动历时一个多小时,干警在欢声笑语中走完了全程。此次活动,既展现了法院干警积极向上、充满活力的良好精神风貌,促进了法院文化建设。同时,也让干警在紧张繁忙的工作之余,放松身心。

    活动中,干警们沿岳渎公园十里画廊道路有序行走,个个精神饱满,步伐矫健,展示着积极向上、健康阳光的新年精神风貌。途中,大家欣赏着三河交叉口的美景,呼吸着清新空气,交流着工作心得和体会,放松心情,缓解压力,充分享受着运动带来的快乐。

    健走结束后,干警表示,通过健康环保、简便易行的健步行走,不仅锻炼了身体,舒缓了压力,而且增进了干警团结协作的集体观念,促进了相互之间的沟通与交流。在新的一年里,将以更加饱满的精神状态投入到审判执行等各项工作中去,为推动潼关法院审判事业再立新功,再创辉煌!

第1页  共1页

编辑:史蓓    

文章出处:潼关法院    

 

 

关闭窗口